domingo, 20 de novembro de 2011

Bolo de Caneca

IGREDIENTES
4- colheres de sopa rasas de farinha com fermento (a minha era normal)
4- colheres de sopa rasas de açúcar
2- colheres de sopa rasas de chocolate em pó
1- ovo
3- colheres de sopa rasas de leite
3- colheres de sopa rasas óleo
- meia colher de chá de fermento em pó (por a minha farinha ser normal acrescentei o fermento)

Preparação:

Numa caneca, (a marca aconselha uma com capacidade de 300ml), junta-se a farinha, o açúcar, o chocolate e mexe-se.
Adiciona-se o ovo inteiro e, com um garfo, mexe-se bem.
Junta-se o leite e o óleo e mexe-se até se obter uma massa homógenea.
Leva-se ao microondas, em potência máxima, durante 3 minutos.


Pode-se servir simples, ou polvilhado com açúcar em pó, ou frio com uma calda a gosto, ou acompanhado com uma bola de gelado, depende do gosto de cada um.

Nenhum comentário:

Postar um comentário