sábado, 14 de maio de 2011

SANDUICHE DE FRANGO COM RICOTA


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 120 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • 4 fatia(s) de pão integral

Modo de preparo

Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
Adicione o restante dos ingredientes.
Prove e tempere com mais sal, se necessário.
Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras
Ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
Se for para comercialização, não coloque,
pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda,
Por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar.

Se você não aprecia misturar doce com salgado,
Troque as passas por milho verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário