sábado, 14 de maio de 2011

XIS SALADA


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão de hambúrguer
  • quanto baste de queijo prato
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de picles em rodelas
  • quanto baste de alface americana
  • quanto baste de catchup
  • quanto baste de mostarda

Modo de preparo

Corte cada pão de hambúrguer em duas partes.
Passe a maionese nos dois lados.
Frite o hambúrguer de um lado, vire-o,
Coloque a fatia de queijo por cima,
Cubra com uma tampa pequena.
Quando o queijo estiver derretido,
Coloque o hambúrguer com o queijo derretido
Sobre um dos lados do pão, já com maionese.
Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e
Picles de pepino picados. Cubra com a folha de alface
E a outra parte do pão. Sirva com catchup e mostarda a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário